Ты ничего не знаешь обо мне

Валерий Кремер
Ты ничего не знаешь обо мне.
Ты - только луч. Ты - женщина в окне.
Но иногда ты вдруг проходишь мимо.
Неважно, наяву или во сне,
Ты где-то здесь и ты необходима.
Ты для кого-то, может быть, жена,
И кем-то тайно, как и мной, любима.
Но это все, как сон, проходит мимо.
Я знаю, что ты ждешь и ты одна.
Ты ничего не знаешь обо мне.
Нет ничего прекрасней этой жажды.
Я знаю, что мы встретимся однажды.
И этого достаточно вполне.