Я оттуда, где ветер в карманах

Валерий Кремер
Я оттуда, где ветер в карманах,
А дороги сомкнулись кольцом.
Где заветная радость в стаканах
Отливает под утро свинцом.
Я оттуда, где сны и могилы,
А вода, словно порох, горит.
Где слепая неспетая сила
Разрывает себя изнутри...