Чего-то не хватает

Валерий Кремер
Чего-то не хватает,
Должно быть, пустяка.
Как долго не светает.
Как тишина горька.
Чего-то не хватает,
Что пело и вело.
А жизнь все тает, тает,
Стремительно и зло.
Усталая повадка
На поводке вранья,
Смертельная нехватка
Дыханья бытия...