Здесь ничто на тебя не похоже

Валерий Кремер
Здесь ничто на тебя не похоже.
И никто на тебя не похож.
Осторожно стекает по коже
Летний дождь, непохожий на дождь.
Ты один на один, как и прежде
Сам с собою в смертельной борьбе.
Только вере, любви и надежде
Все труднее пробиться к тебе.