Никому никуда никогда не дано возвратиться

Валерий Кремер
Никому никуда никогда
не дано возвратиться.
Ты глядишь мне в глаза,
только кто я - никак не поймешь.
Ты меня еще помнишь камнем,
а я уже птица.
Ты меня уже видишь свечой,
а я еще дождь...