Приятного аппетита!

Валерий Кремер
Ну, доедай свою икру -
Пора готовить речь,
Чтоб продолжать свою игру,
Не стоящую свеч.
Я, как и прежде, вне икры,
Чёрт с ней в конце концов.
Но лишь бы только вне игры
Лжецов и подлецов.