Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Валерий Кремер
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью.
Мы рождены, чтоб ласку сделать болью.
На то у нас стальные руки-крылья.
На то в садах повырастали колья.
Мы кузнецы с тобой, и дух наш - молот.
Мы счастие куём, и всё нам мало.
Уже, смотри, и небосвод расколот,
А мы все бьем, все бьем куда попало...