Как вдохновенно, как упруго

Валерий Кремер
Как вдохновенно, как упруго
Несётся звонких слов поток.
Слова легко плодят друг друга,
Чтоб заглушить души зевок.
Они играют так искусно
Поступка, мысли, чувства роль.
А вздох правдивей слова "грустно".
А стон правдивей слова "боль".