И постучатся времена

Валерий Кремер
И постучатся времена,
Внесут седло и стремена.
И распахнутся шторы.
И засмеются шпоры.
И жизнь летит во весь опор,
Неразрешимая, как спор
Дороги и погони,
Пространства и ладони.
Она летит, поет, пылит,
Из-под секунд, из-под копыт
Звенит строкой в куплете
Всего лишь миг, крылатый миг...
Но долго оседает крик:
«Я жил! Я жил на свете!»