Это солнечные всплески

Валерий Кремер
Это солнечные всплески,
Это время мчится вскачь.
Полустанки, перелески,
Стылых плах апрельский плач.
Поздно: мог ли ты, не мог ли –
Небо взято на испуг.
Только колокола оклик.
Только сердца перестук…