В снегу деревья - до небес...

Валерий Кремер
В снегу деревья - до небес...
Как ждал тебя февральский лес!
Твоя ладонь стволов касалась
Так нежно... Он бежал, казалось,
Навстречу смеху твоему...
Как здесь тревожно одному.
До боли вглядываюсь, словно
Ты где-то здесь. Но тонет взгляд
В сплетении ветвей безмолвных,
В снегу, летящем наугад...