И ты отдернула ладонь...

Валерий Кремер
И ты отдернула ладонь...
Открыта тайна. Да. Прости.
Во мне живет слепой огонь,
Не удержать его в горсти.
Он рвется с привязи, как конь,
И цепью день и ночь гремит.
Родной огонь. Слепой огонь.
Не знает сам, что в нем сгорит...