Куда-нибудь, где музыка играет

Валерий Кремер
Куда-нибудь, где музыка играет,
И разговор  продлится до утра.
Куда-нибудь, где двери открывают,
И где добра не ищут от добра.
Куда-нибудь, где до рассвета  можно
Уткнуться в голос, исповедь, плечо,
Где немота, забыв про осторожность,
Всю ночь поет, не ведая о чем...