Жажда

Валерий Кремер
Жизнь,
Женщина,
Жажда,
За каждым окном
Ждущая.
Жгущая.
Лгущая,
Что будет всегда.
Вода.
За каждым окном.
Всегда.
Да,
Разлитое в небе,
Летящее снегом,
Падающее дождем.
Ждем
Ту,
Схожую
Кожею,
Взглядом.
Тут.
Рядом.
Тепло,
Горячо,
Жжет.
Ждет...
Каждый,
Каждая,
Бог,
Богиня,
Прохожий,
Прохожая,
А под кожею
Зреет жажда,
Бредит жажда,
Грезит жажда...