Я отражаюсь в росчерке пера

Валерий Кремер
Я отражаюсь в росчерке пера,
Как в детстве отражался в хрупком мире
Из мыла, трубочки бумажной и
Желанья чуда. Улетал мой шар
И становился облаком. И строчка,
Взмахнув крылом, взлетает, оставляя
Мне отпечатки слов. Мы рождены
Рождать и отражаться в поцелуях,
Стихах и мыльных пузырях. И каждый,
Рожденный нами шаг рождает мир,
А мир, рожденный нами, нас рождает.
Мы с ним равны. Мы оба можем выдуть
Зеркальный хрупкий шар или промчаться
По небу легким росчерком пера ....