Попытка огня

Олег Анс
Сильнее быть - пустые хлопоты
По сути я тебе не пара,
Но мы с тобою - оба в копоти
Полугрехов, полупожаров.

Но есть ещё - огонь невидимый-
Прикосновения - ожогами…
Покончим с прежними обидами
И разговоро-монологами.

Кому костер среда привычная,
Тот от тепла убережется.
…Играют саламандры спичками,
И ждут, кто первый обожжётся….