Зацелованные колени во мгле ночей...

Любовь П
Я хочу подсластить поцелуем
 твои уста.
Как художник меня рисуешь
 в плену холста.
Обрисованы вдохновенно
 черты плечей,
Зацелованные колени
 во мгле ночей.
Обнажаюсь, а ты рисуешь
 глазами стан.
Свои губы ты приближаешь
 к моим устам.