Колесница Гермеса серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Летит по небу солнца колесница,
И подгоняет сам Гермес коней.
Не просто с ними справиться вознице,
Коням без властных рук его вольней.
Пусть будут чувства разуму подвластны,
Тогда от нас победе не уйти,
Без управления они опасны
И могут к пораженью привести.