Луна серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Спустилась ночь, укутав землю мраком,
Луна горит зеркальной чистотой,
Лишь только за рекою две собаки
Совсем не спят, как их протяжен вой.
Душа в плену иллюзии, нет света,
И мысли спутал призрачный туман.
Увы, в часы такие нет ответа,
Лишь только обольщенья и обман.