Молитва

Фло
Я прошу тебя, Господи, дай мне поверить в твою
Благосклонность ко мне, овладевшей наукой потери
В совершенстве и знающей, как приготовить кутью,
Соблюдая рецепт и обряды присущие вере.

Прояви снисхожденье ко мне, не носившей креста
Тяжелей золотого, и пусть кровожадное племя
Километров и лет позабудет привычку в тамтам
Исступленно стучать в предвкушении жертв. Не умея

Обольщаться, не грею надежды на большее, но
Оставаясь по-детски наивной, прошу виновато
Не любви, но поверить в возможность ее, как того,
Что другим отпускаешь, не требуя смерти в оплату.