Лазейка между мирами

Марла Сингер
Уходит сердце в бесконечность, оно там бродит без конца, нельзя насытиться свободой.
В холодном отблеске луны, в ее туманной красоте, лишь тени древних, верных лишь самим себе. Их нервные ноздри ласкает ветер, он набирает силу, но вот их дыхания слились воедино, и ветер начинает рвать себя в клочья. Он безумствует. Пробудитесь, пробудитесь спящие, бегите навстречу ветру, умрите в его бешенном порыве. Отдайте ему все свои страхи, забудьте о том кем вы были, станьте тем, кто вы есть на самом деле.
Воины ночи. Те, кто сумели уйти от законов, позволяющих убивать в себе себя. Те, кто нашли лазейку между мирами и проскочили в неё. Сумеете ли вы сделать тоже самое? Когда вы поймете, что вы на самом деле мертвы? Быть может никогда... Тем хуже для вас.
Дети ночи, посмотрите на это царство мертвых, посмотрите на их лица полные мук и сожалений, каждый прожитый день доставляет им гораздо больше страданий, нежели радости. Они уже не знают кто они на самом деле, они стали тенью самих себя, а многие просто тенью того, кого в них хотят увидеть окружающие. Как же мы пугающи для них, для этих маленьких, трусливых созданий, так боящихся смерти, и думающих о том, что она обойдет их стороной. Увы, мои сонные друзья из мира мертвых, вам даже не надо умирать,  вы уже давно мертвы. Но хотите ли вы что-то изменить? Хочется ли вам жить и обрести самих себя пройдя через врата, сквозь пламя выжигающее клеймо на ваших лицах, сквозь ветер сдувающий ваш прах у самых ног, сквозь воду смывающую ваши страхи и печали? Хотите ли вы припасть к земле, которая вас исцелит навечно? Оставьте ваши страхи и идите за ветром, он выведет вас к  концу пути, ваша бессмысленная жизнь на этом закончится. И вы станете воином. Лазейка между мирами закроется на этот раз вслед за вами.