Сон

Авалян Мария
Мне сегодня наши дачи снились...
Снился на полях белый туман...
Снилось, как с тобою мы вошли в лес...
Жаль, что это сон был и обман.

Снилось мне безоблачное небо,
Снились кукурузные поля....
Снилось море нежности и света,
Что передавалось от тебя.

Я к тебе, мой друг, вернусь не скоро....
Лишь через неделю, вот беда!
Не от Родины вдали мне плохо;
Плохо, что мы в разных городах.