Весна

Авалян Мария
В душе моей тоска, на сердце тяжко
А за окном прекрасная пора
Земля покрылась маленькою травкой...
Со мной - не знаю что. Ответ один - Весна!

Я вспоминаю летнюю прохладу
Как падала сгоревшая звезда...
Как я мечтала с болью и с отрадой
Чтоб ты любил меня, как я тебя.