Ночь в Москве

Авалян Мария
В Москве так красиво, как станет темно
Снаружи все лоск столичный
Сверкают кафе-забегаловки, но:
Москва это город двуличный...

Иду по Тверской, отгрызая от булки
И ярко, как на Пикадилли.
Но все это внешне, а в переулке
Кого-то скинхэды избили....