Аофавит а13 авторитет, агрессия

Валерий Винарский -Б
АЛФАВИТ А13 АВТОРИТЕТ, АГРЕССИЯ

А Вы по прежнему молчите?
Ну хорошо. Хоть не стучите.
Не шлете добрую вы весть.
Но прок от вас какой-то есть.
***
Продолжаем свое безразмерное дело. Как говорится - вода камень точит.
Правда была такая песенка симпатичная. (не моя)
...Ты к нему на встречу не ходи.
У него гранитный камушек в груди
***

Итак - АВТОРИТЕТ

Князья (фрагмент)

... Мне за чьей-то спиной прятать тело нельзя.
Я к себе отношусь с пиитетом.
Никакие крутые на свете князья
не прибавят мне АВТОРИТЕТА...
***

СПИД (Фрагмент)

... Потери не страшась АВТОРИТЕТА
пред тем, кто вас к сожительству склоняет,
потери бойтесь вы иммунитета.
Страшней потери в жизни не бывает...
*** 

АГРЕССИЯ

У кого ни дела, ни профессии,
кто не в силах пары слов связать,
у того АГРЕССИЯ с экспрессией –
нужность свою хамством доказать.
***

На землю с ветки яблоко упало.
И если все на земилю пасть должны,
хочу, чтоб на меня беда НАПАЛА,
КАК ВРАГ - БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ.
***
До встречи, мои молчаливые