Моя душа

Леньшин Денис
Моя душа в моих стихах
В моих желаниях и мыслях
Она такая лишь одна
В душ остальных огромных числах

Она невидима для всех
Она открыта лишь немногим
Ей тяжело существовать
По жизни правилам убогим

Она отчаянно болит
За лицемерия стеною
Она прощает и казнит
Не управляемая мною

Она стоит на высоте
Не досягаемой другими
Она живет мечтой к мечте
Усердно прячась между ними

Она нахальна и скромна
Я ей противиться не смею
Она такая лишь одна
Она моя. Я ей владею