Ночная бабочка

Леньшин Денис
Ты собралась, едва привстав с постели
Как легкий ветер улетела прочь
И растворилась за окном в метели
Как утро растворяет ночь

Оставив образ свой со мною рядом
И ароматы дорогих духов
Ты удостоила меня одним лишь взглядом
И цокотом высоких каблуков

Я знаю, для тебя любовь – запарка
И нам с тобой друг друга не понять
Ведь жизнь твоя – кафе и иномарки
А ты всего лишь уличная ****ь