Наивность

Леньшин Денис
Как героиня повести бессмертной
Ты алый парус с вожделением ждала
Отдавшись вся, любви простой и беззаветной
Как юный ветер легкомысленной была

Поддавшись буйному гуляке на просторе
И стоя на скалистом берегу
Ты каждый день разглядывала море
И в солнце, и в ненастную пургу   

Но только море то, придумано тобою
И нет таких историй в наши дни
Ты перепутала фантазии с любовью
Такие девушки в наш век, увы, одни