Тихо сам с судьбою

Пинский Д Т
Лоб уперся в отраженье.
Кто же встал
Передо мной?
Гений?
Или же не гений?
Мертвый?
Или же живой?

И стоим мы,
Упираясь
Лбами
На краю черты,
То ли Рая,
То ли Ада...
Где тут - я?
А где тут - ты?