Весна

Аголь Фокс
И вновь полуоткрытое окно
Вдыхаю тот пьянящий аромат весны
Возможно-что не каждому дано
Испить всю радость бытия- до глубины

Привыкли жить не оглядываясь
Не видя,что творится вокруг
Мимо счастья проходя, не вглядываясь
В те лица,промелькнувшие вдруг

Так хочется замедлить мгновение
В обьятья к любимым упасть
Как посвещенья  ждать прикосновения
Боясь в том мире одиночества пропасть...

А потом навёрстывать по минутам
Все те пропущенные часы
Психуя,что невозможно быть вместе... там
Ведь вся жизнь- это просто весы

И перевешивает- "Надо"
Хоть на чаше весов-"Хочу"
Согласна,я просто упряма
Пытаюсь всё понять... тебя любви учу