Принцип плацебо

Лена Лета
«Я говорю с тобой, и не моя вина,
Если не слышно.»
И.Б.

Он говорил: «посреди реки
Есть остров - смилуйся, нареки,
А не можешь наречь, так хотя бы дай».
И ей оставалось глядеть вдаль

И чувствовать значимость. У ****ей
Светло в голове. И вообще везде,
Где пусто и даже оков нет
По праву плацебо царит свет.

Но принцип не в этом, а в том, что
Их было десять, потом сто,
Но реки иначе ведут счет
И остров остался ненаречен.