Ведьма

Анестезия
Открыта балконная дверь.
Главенствует городом ночь.
И ветер - голодный зверь
Зовёт свою блудную дочь.

Налита прохлада в бокал.
Заковано время в сталь.
И в двойственном мире зеркал
Моя отразится печаль.

Срослись наши линии рук.
Скрипит заржавевший карниз.
Парю на метле, а вдруг
Лечу я не вверх, а вниз?...