Реальность любви

Александр Мезенцев
Вся жизнь феерия.
Один большой компьютер.
Игра каких-то  высших сил,
Я- просто файл, который кто-то,
Случайно взял в игру и запустил.
Затем однажды, вдоволь наигравшись,
Нажмёт, Delete и нет уже меня,
Как просто всё- сугубо виртуально,
Трехмерно,
            Непонятно,
                И смешно.
Но боль любви, мне видится реальной,
Душа моя – она горит тобой,
И наша встреча, видно не случайно,
Назначена всевышнею судьбой.
Вся жизнь игра - пространства виртуальность,
Где образ твой - простой двоичный код,
И лишь любовь моя - она реальность,
Которая, со мною не умрёт.