Красивой девушки изгиб... Лесбиянке

Марк Березняк
Красивой девушки изгиб
Влечет и будит кровь…
Любой бы с радостью погиб
За девичью любовь.

Любой бы с радостью отдал
Все, что имел и мог…
Но, к сожаленью, опоздал
На лакомый кусок.

Я посвятить тебе хотел
Стихи, но не успел.
Переплетенье женских тел
Как фрукт, что переспел.

Ни надкусить его, ни съесть,
Он точно реквизит,
Собой являя только спесь
На дереве висит.

И все же фрукту свой удел
Постигнуть суждено…
Придет искусный винодел
И сделает вино.