черный плащ обнимет за плечи

Галина Щекина
Заштриховано  черное  белым
А цветной  бледнеет до схемы
Черный плащ совсем еще целый
Я  иду ссутулясь на теме
Черноты - стыдятся  зимою
Переулки  (знавали лучшее)
Ты  давай не ходи за  мною
В нашем  царстве  последний  лучик
Черный плащ  обнимет за  плечи
Облегченно  выпрямлю спину
И расстраиваться тут нечего
Только  лишние нас  покинут
И пускай будут счастливы где-то
И помочь как правило некому
Разучу хоть хоть песенку эту
На  стихи свои или  Кековой