это не лечат

Галина Щекина
Я знаю, что знаю нечто,
Что им  без меня неведомо.
Я знаю.  это не лечат
Ни  радостями, ни  бедами.
У них  в этом  смысле пусто,
А мне излишек, но выдать  бы.
Бывает  сложное  чувство,
что бедность богаче выгоды.