Следы

Марла Сингер
Печальный след храню в душе,
спускаюсь в рукава.
Пусть тает лёд в твоих глазах,
ты знаешь, я права.

Как я люблю твои слова,
скользящие легко.
В твои следы я влюблена,
ты режешь глубоко.

В огонь швыряю всё подряд,
хочу испепелить.
Ты прячешь в сердце океан,
ему не угодить.

Но я люблю твои слова,
скользящие легко.
В твои следы я влюблена,
что режут глубоко.

Печальный след храню в душе,
сползаю в рукава.
Пусть тает лёд в твоих глазах,
я знаю, что права.