районный центр

Redneck
там вдоль мостовых щербатых
гнилых частоколов стража,
там в небо труба уперлась
как ржавый ствол револьвера,
там люди бродят как тени
в сером дыму, когда же
мимо проходит поезд,
они провожают каждый
вагон равнодушным взглядом,
как хищники из вольера.