Эпитафия 099. Проститутке

Шишмарёв
ХалЯва бАрышням претИт .
Коль заплатИл , тогда уж тИскай .
( Я ж не могла , как вы ... в кредИт ,
Пугая штАмпом и пропИской ,
Не зная рАзниц в да-и-не .
На зАвисть ... гр-****ной жене . )
А счас ... вот - тУт . В одной ... цене .