Меня не любишь, ну и зря...

Жанна Асс
Новая Кармен. Музыка Бизе.
 
Как совпало, так и распалось...
Ах ты, боже мой, чёрт возьми!
На поверку-то оказалось,
Что взаимности нет в любви.

Стих, как лакмус, краснеет в кислом,
А совместность, в цене упав,
Перестала быть высшим смыслом,
С ним масштабностью не совпав.

Лю-бовь... Лю-бовь... Лю-бовь... Лю-бовь...
Любовь свободна, мир чаруует
Своею красотой.
Но кто кого и чем волнуует -
У каждого секрет тут свой.
Секрет святой!
Меня не любишь, ну и зря...
Сама в себя влюблюсь!
Да так влюблюсь,
Что приревнуешь ты ко мне меня!

Вдохновенье пришло напрасно:
Не вольётся в закат рассвет.
Про любовь лучше петь бесстрастно -
Скрылся в облаке пташки след.

Как совпало, так и распалось...
Ах ты, боже мой, чёрт возьми!
На поверку-то оказалось,
Что взаимности нет в любви.

Лю-бовь... Лю-бовь... Лю-бовь... Лю-бовь...
Любовь свободна, мир чаруует
Своею красотой.
Но кто кого и чем волнуует -
У каждого секрет тут свой.
Секрет святой!
Меня не любишь, ну и зря...
Сама в себя влюблюсь!
Да так влюблюсь,
Что приревнуешь ты ко мне меня!