Она меня сбила влёт

А.В.Тор...
Она меня сбила влет.
              Коротким полувзглядом.
                С грациозного полуоборота.
                Почти не раздвигая ресниц...
                Так и рухнул в Ее ладони.
                А что оставалось ?
                Это лучше, чем на асфальт...
                Куда только власти смотрят ?!
                Выпускают гулять Таких !
                Без навзглядника...