Считай меня глупцом

Леньшин Денис
Считай меня глупцом, так будет лучше
Считай, что не могу тебя понять
Считай, что не познать мне мира сущность
Считай, что не дано мне много знать

Считай, что глуп и нет меня глупее
Считай, что я тебя боготворю
Считай, что я глупец, мне так нужнее
Сиди – считай, ведь я это дарю

А я, пожалуй, буду думать, что ты гений
И буду строить сам свою игру
Игру в войну, не выходя к тебе из тени
В которой я не сдамся, не умру

Пока считаешь ты, я буду править
Пока слепа, я буду побеждать
Считай глупцом, тебя мне не исправить
А мне, увы, твоей мечтой не стать