Любовь, как дар...

Магнолия
Любовь, как дар душе, бесценный,
Как наваждение, как сон,
Как миг, который драгоценный
Уж только тем, что перезвон,
Того, что есть в душе живого,
Того, что в радости поёт,
Не признающего иного,
Как вихрей свежих хоровод,
Врывается в одно мгновенье,
Шальным весенним ветерком.
И счастье, чудо, откровенье,
Опалит душу огоньком!!!!
Все чувства снова оживают,
Размах и в мыслях,  и в делах,
Цветы надежды распускают,
Свои флюиды, в наших снах…
И золотым сияньем веет,
Античным , вечным, дорогим,
То Афродита, сердце греет,
Богиня, в царствие любви!!!!