Не любите меня, не любите!

Татьяна Егоровна Полякова
Не любите меня, не любите!
В обезлюбленности кромешной
Вновь Души святая обитель… -
Я прощаю Вас всех, конечно.

Не любите меня, не любите!
Бриллиантом слеза застынет,
Преломляя моё: «Живите!»
В Ваше: «Творчество опостылеет…»

Вам и вправду…. Сжигаю ночи,
Проявляя сомненья днями…
И не знаю: мне хватит мочи
Вновь с любовью общаться с Вами?

Не любите меня, не любите!
В обезлюбленности кромешной
Вновь Души святая обитель… -
Я прощаю Вас всех, конечно.

7.4.2004 г.