Прости меня за мою слабость

М.А.Х.
Прости меня за мою слабость,
Прости, что не сдержался, я не смог
Прости, что чувств завесу малость
Тебе открыл, в пучину страсти сделал я прыжок.

И знаешь, прыгал я с надеждой на спасенье,
Тобой спасённый был бы я весь твой,
Но видно не судьба. И с этим потрясеньем
Я утону, в пучинах страсти обрету покой.