Г Т Л

Валерия Еремина
Г Т Л
(горно-туристический лагерь)

Я зову тебя, отзовись!
Ветерком пробеги по листьям,
Окунись в ярко-синюю высь,
А потом на землю спустись
и напомни о нашей жизни
Расскажи о ночёвке в горах
по четыре в двухместной палатке
Расскажи о тех вечерах,
Об отрядных наших кострах,
о "массовках" на "танцплощадке".
Как живёт наш любимый сай,
что звенел, тишину тревожа?
Ты привет ему передай!
Да и сам нас помни и знай:
вас забыть никогда не сможем
...Вновь - тоскую без тишины.
Под рукой кружок телефона.
Только - разве слова нужны?
И остались от той весны
только сны да рюкзак зелёный.
1969