Про уродов

Анатолий Кухаренко.
У них всё просто,– сыт… и ничего не надо,
Пусть рушатся кругом дома,
Напоены пусть рядом реки ядом,
И пропадают в целом города.

Они «простые», и довольны «малым»,
Заборчик от бомжей, – особнячок,
И для него становится товаром,
Что у нормальных вызывает шок.

Возможность получил иметь с народа,
Не важно для него,– «А что потом?»
Оставит тысячи без медицинского ухода,
Зациклен в целом только на своём….

Седую притчу, про свинью под дубом,
Могу добавить лишь сюда,–
– Нас били, бьют, и дальше будут,
Пока соседа горе,– не беда.