Жрица серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
В Богине акт творенья мирозданья,
Она создала тысячи миров.
Нам многое придёт из подсознанья,
Но трудно тайны приподнять покров.
Творит маг словом, ритуалом жрица,
Его идеи воплощая в жизнь.
Без крыльев в небо не подняться птице,
Над тварным миром ей не вознестись.