Друг, не тяни

О Ла Ла
Своими чувствами томимый
              Друг, не тяни.
И поскорей меня любимой
              Ты назови.

Но ты молчишь, в словах несмелый...
              Все дело в чем?
Боишься, стану королевой,
              А ты рабом?

Ну что же... бойся... и истома
              Не тронет тел.
А я хмельно уйду к другому,
              К тому, кто смел.

И будет он тебя счастливей,
              Все будет в нем
И стану я его рабыней.
              Он королем.

******************************************
http://piki.land.ru
******************************************