Амазонка

О Ла Ла
Я тебя не оттолкну в смятенье
И от радости любви не откажусь.
Прочь откину страхи и сомненья,
Только тихо и спокойно улыбнусь.

Я не стану мучить, как другие,
Просто красотой сведу с ума.
Сброшу с пальцев кольца дорогие
И приму, как быль, весь твой обман.

Удивишься мне шальной и тонкой.
Все отдам, и все назад возьму.
А наскучишь коль - как амазонка:
Дам тебе свободу и убью.

******************************************
http://piki.land.ru
******************************************